Внимание! Изменения в режиме работы Автодрома «Игора Драйв» в связи с погодными условиями. Подробнее

Итоги Igora Drive Wet Drift

4 декабря на площадке для дрифта завершился финальный третий этап Igora Drive Wet Drift. Больше 30 участников летнего и зимнего соревнования по дрифту вышли на старт в этой межсезонной схватке. Бороться им пришлось не только с соперниками, но и с изменчивой погодой.

Последний этап сезона прошел не по мокрому покрытию, а по снежно-ледовой трассе. В таких условиях мощность двигателя автомобиля уже не играла столь важную роль и это позволило уровнять шансы участников на разной технике. Главным осталось мастерство пилота!

В первую тройку финального этапа вошли Никитин Елисей на ВАЗ 2105, Табуркин Владислав на ВАЗ 2101 и Колягин Алексей на BMW Е36. Для Елисея и Алексея полученные очки на этом этапе стали залогом для попадания на подиум по итогам сезона.

В результате, первое место по сумме очков за три этапа занял Ребковец Станислав, за ним на второй позиции расположился Никитин Елисей и на третьем месте турнирной таблицы разместился Колягин Алексей.

Поздравляем победителей и призеров! Уже совсем скоро на автодроме «Игора Драйв» запустится ледовая трасса, а с ней и зимний сезон дрифта!

Следите за нашими новостями на сайте drive-igora.ru и в социальных сетях.



Список участников IDWD Round3
Результаты квалификации IDWD Round3
Сетка Double Elimination IDWD Round3
Результаты этапа IDWD Round3
Итоговый результаты по итогам 3-х этапов IDWD

1507

info@drive-igora.ru
11-я В.О. линия, дом № 38, литера А, помещение 91 Санкт-Петербург Россия 199178
GARAGE FEST 2024
До повышения цен на билеты осталось:
Купить билеты