Внимание! Изменения в режиме работы Автодрома «Игора Драйв» в связи с погодными условиями. Подробнее

«Игора Драйв» совместно с шоу-пространством «Ленинград Центр» запускает четвертый сезон «Драйв Шоу»

Совместный проект «Игора Драйв» и «Ленинград Центра» – «Драйв Шоу» возвращается на Автодром! Этим летом режиссер-постановщик Феликс Михайлов представит для зрителей в формате drive-in шоу «Жизнь как чудо» в первом и единственном в России и Европе автотеатре. Премьера состоится 12 июня.

На несколько часов автомобиль превратится в зрительскую ложу, а ожившие фрагменты искусства станут декорациями циркового шоу с элементами танцевальных, вокальных и цирковых номеров в исполнении артистов «Ленинград Центра». Интерактивное действие развернется прямо среди автомобилей на зрительской парковке. Одним словом, фантазия, оживляющая искусство, превратит все пространство автодрома в сцену.

Повествование перенесет зрителя в шумный морской порт, куда прибывают предметы искусства из самых разных эпох и континентов. Здесь античное искусство встречается с нео-поп-артом Кита Харинга и его собаками, безумный сюрреализм Сальвадора Дали растекается по всей площадке, а исполинская голова Аполлона становится частью поп-арта Энди Уорхола. И пока стирается грань между иллюзией и реальностью, на парковку продолжают приезжать автотраки, которые разгружают контейнеры с новыми сюжетами.

Действие шоу в формате drive-in не ограничено сценой, стенами или привычным сюжетом. Вместе с масштабными декорациями самые яркие фрагменты шоу появятся в формате видео-арта на огромных мультимедийных экранах, чтобы зрители не упустили ни одной детали.

Творческий симбиоз гоночного пространства и высокого искусства предназначен как для любителей скорости и новых ощущений, так и для ценителей театральных экспериментов. «Драйв Шоу» будет проходить по субботам в июне и июле.

Ознакомиться с расписанием и правилами посещения, приобрести билет и узнать более подробную информацию можно на сайте: https://drive.leningradcenter.ru/.

Драйв Шоу – проект, который возник как выход из культурного карантина, но солд-ауты последующих сезонов и реакция зрителей дали понять, что появился новый жанр вне рамок классического drive-in. Проект получил две награды престижной маркетинговой премии Bema!* и продолжит покорять сердца зрителей четвертый сезон подряд.

*Bema! – профессиональная ежегодная премия, присуждающаяся лучшим проектам по решению экспертного совета, участники — крупнейшие международные и отечественные бренды, а также коммуникационные и event-агентства.

15872

info@drive-igora.ru
11-я В.О. линия, дом № 38, литера А, помещение 91 Санкт-Петербург Россия 199178
GARAGE FEST 2024
До повышения цен на билеты осталось:
Купить билеты