Картинг Центр получил лицензию FIA

Трасса картинга «Игора Драйв» первой в России получила высшую лицензию Международной автомобильной федерации (FIA). Теперь Картинг Центр сможет принимать соревнования в классах OK, OK-junior, KZ1 и KZ2.  


«Мы с нашей командой в течение года адаптировали трассу под требования FIA. Была проведена огромная работа. Это первый и единственный картодром в стране, который имеет лицензию такого высокого уровня. Это важное событие для всей России, и оно поспособствует развитию молодежного автоспорта. На этой трассе мы можем проводить тренировки и для молодежи, и для детей. Дети смогут получить первый опыт соревнований, расти как пилоты», – рассказал председатель Совета директоров «Игора Драйв» Мауро Сипcц. 


«Это высшая категория лицензии, которая позволяет проводить соревнования международного масштаба. Я надеюсь, что этот автодром станет лучшим не только в Европе, но и в мире! И мы все для этого будем делать!», – прокомментировал президент Российской автомобильной федерации Виктор Кирьянов. 


Трасса для картинга, как и главный трек Автодрома, была спроектирована знаменитым архитектором гоночных трасс Германом Тильке. Уже сейчас все желающие могут испытать себя на этом треке или почувствовать азарт настоящей борьбы в Зимнем Кубке по картингу «Игора Драйв». Бронировать заезды можно по ссылке


Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях!

26.01.2022

1598

Обратный звонок Callback