Драйв Шоу – призер премии bema! 2021

Драйв Шоу, которым все могли насладиться на «Игора Драйв» в июле-августе 2020 года, стало призером сразу двух номинаций премии bema! 2021. Совместный проект комплекса «Игора Драйв» и шоу-пространства «Ленинград Центр» поразил своим размахом и креативностью не только зрителей, но и жюри.
 
bema! (best experience marketing awards!) – престижная и знаковая премия в индустрии событийного маркетинга и интегрированных коммуникаций. Лучшие проекты выбирал экспертный совет, в который традиционно входят опытнейшие специалисты сферы и представители СМИ. Среди 408 заявок, которые были тщательно оценены жюри, Драйв Шоу было номинировано сразу в двух категориях. Яркие результаты проекта позволили даже в такой сложной борьбе завладеть вниманием экспертов во время защиты и завоевать призовые места в двух номинациях - «Лучшая активация в сфере культуры» и «Лучшая клиентская активация».
 
Впервые в России оффлайн-шоу и театральное представление прошло на столь уникальной площадке в окружении гоночных трасс мирового класса. Интерактивный театр в формате drive-in стал не только запоминающимся опытом для зрителей, но и позволил привнести яркие эмоции в лето 2020 года с соблюдением всех мер безопасности в рамках новой реальности.

23.03.2021

3096

Обратный звонок Callback